Lado feminino
O meu lado feminino é delicado,
Mas detesta usar esmalte e batom.
Deveras, ele que é muito requintado,
Só posso me orgulhar de um lado bom.
Meu lado masculino é bem visível,
O sem visão, um cego pode ver.
É bem acreditado e admissível,
É o lado sensual do meu viver.
Meu lado feminino é decorrente,
Completa o meu lado masculino.
É sempre comportado e decente,
Senti que sou assim desde menino.
É o lado mais fiel que existe em mim,
É o lado que me traz muita emoção.
É o lado com início, meio e fim,
Meu lado feminino é "sapatão".