Sou todo contradição
Sou contrário, de mim mesmo sou o avesso
Olho no espelho e nem sempre me reconheço;
Gosto da calmaria que me traz a tempestade
Me agrada a mentira disfarçada de verdade.
Não suporto barulho, mas me agrado da zuada
Passo dia bocejando, sou vigia da madrugada;
Na paz sou inquieto, da guerra sou desertor
Na vida sou um romântico, que anseia o desamor.
Bebo, fumo e jogo, mas me orgulho de não ter vício
Nessa vida de loucura, ser são é um desperdício;
Tenho todo tempo do mundo e vivo sempre atrasado
Do futuro tenho a esperança, sou a âncora do passado.