TUDO BEM

Tudo bem, eu já sabia,

Não foi surpresa alguma,

Você nunca me amou,

Me usou para não ficar só.

Eu que nem liguei,

Queria apenas estar contigo,

Nesse tempo eu gostei,

E sei que gostou de estar comigo.

Mas seus planos eram outros,

Eu era apenas sua escada,

E não te deixei cair,

Mesmo você sendo tão malvada.

Saí bem dessa jogada,

Você se iludiu e foi maltratada,

Agora se arrepende,

Mas aqui não consegue mais nada.

Foi tudo bem até então,

Estou em outra parada,

Rola coisas do coração,

Para as quais não está preparada.

Eu estou muito bem,

Já me prestei a ser seu escravo,

Estou livre agora,

Meu coração está feliz.

Segue a sua vida,

Encontre outra escada,

Eu sei o que você procura,

Mas será sempre dispensada.

Tinha meu amor sincero,

Mesmo pensando que me enganava,

Podia ter muito mais de mim,

Mas não se emendava.

Fique um tempo só,

Pense bem no que faz,

Eu até tenho algum dó,

Mas tudo bem, fica em paz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/10/2022
Código do texto: T7630942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.