Dionisíaca
Ela é expressão de Dioniso
Eu sou filho de Apolo
Tenho medo de perder o controle
De me entregar
E por isso racionalizo em excesso
Seu corpo tatuado
Seu gosto por vinho
Seus estados alterados de consciência
Me fazem nostálgico, do tempo louco que não vivi
Ela é caos
Eu sou ordem
Ela é progresso
Eu sou tradição
Ela é artista
Eu sou cultor da poesia
Portanto, há entrelaçamento
Entre os aparentemente opostos
E por falar em laços
E essa vontade de me perder em seus braços?
De me perder por completo no lado selvagem
De viver em êxtase dionisíaco
O que pode surgir de tal síntese?
Não sei, talvez nada
Só sei que vejo o mundo inteiro em nós dois