Dia de skatista
Como o pequeno príncipe
Neste mundo maluco
A criança em nós
troca castelos por pequenos espaços
percorridos em skates acelerados
Cujas rampas ralam os fundilhos
Mas mantém em pé,
O menino.
Na torcida o pai acena
agitado
Nas arquibandas laterais
O time grita a cada salto
Enquanto a mãe em casa espera
Aflita
Com compressas, faixas e muitos gritos.