Garlar das Sementes

Uma pétala que cai no silêncio das sementes.

Nas palavras a leveza de quem compreende

que morte e vida são a mesma eternidade.

E que o tempo é o segundo,

o instante exato que vivemos.

Que as recordações e as lembranças do tempo

fiquem sempre no coração.

Aguarde o brotar e o garlar das sementes...