Vôo Livre
Das nuvens um canto
Dos ventos, pranto!
Das folhas e planos
Que sonho, realismo
Tudo pronto !
Sem espectativa, mas a iniciativa
Dos planos e sensatez
De tudo, era sua vez
Do simples ao extremo pensamento
Avião de papel
Construção, revolução
Que sonho realizado então.
Seu nome no ar
Que assim veio brilhar
Sua história linda, de sonhar
Que inspira, tudo pode acontecer
Basta você acreditar !
Acreditar e voar
Saber e planejar
Das artes, então cantar
Hino da conquista
Ahhh, eu quero é voar.
Santos Dumont esse veio
Para nos ensinar
Dos planos, perfeitos
E alheios ...
Pegue o avião
E reflita em si
Voar e voar !
Você também pode conquistar !