Colheita

Palavras de julgamento

Na há entendimento

Hoje nesse momento

Nesse lugar

Amanhã pode não estar

Sempre alguém

Em algum lugar

Nunca contente irá estar

Mas isso não deve ser

Motivo para se preocupar

Hoje aqui, amanhã lá...

Nunca se sabe

O que lá na frente vamos encontrar

Mas sabemos bem que

Tudo o que estamos a semear

A colheita desses frutos vai chegar

Pois isso faça valer a pena cada segundo

Seja você mesmo a diferença

Que tanto quer ver no mundo

Siga em frente

Cumpra o seu papel

Porque não cabe aos outros

Colher os frutos que você plantou

Tão doces quanto o mel.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 17/10/2022
Código do texto: T7629531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.