POEMA À HARMONIA
Viva a vida com alegria
Sem rancor no coração
Preze pela harmonia
Viva em paz com o irmão
Tenha no peito bondade
Tenha brilho em seu olhar
Cultive as suas amizades
Seja gentil ao conversar
Com todos tenha respeito
Não menospreze ninguém
Diga não aos preconceitos
Permaneça ao lado do bem
Nunca esqueça de orar
De agradecer ao criaador
E faça com que seu lar
Seja seu cantinho de amor