Uma janela ..

*******

Uma janela

Eu a abri

Ela mostra o sonho

Eu o vejo

E para ele

Entrego

O meu sono

Desejo serenidade

Depois de abrir a janela

Eu abri a porta

E vou ao jardim

Dos girassóis

Para passear com você...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629264
Classificação de conteúdo: seguro