As cartas chegaram...
*******
Seria destino?
Seria de outra existência?
As cartas seriam de amor?
Sempre as quis
Sempre as esperei
E da tela do universo
Elas chegaram
Cartas de amor? De amizade?
De bem querer?
Elas vieram...
Diariamente chegaram
Não são em garrafas no mar
Não é o carteiro que entrega
É o bem querer...
Essas cartas são retribuída
Com maior e melhor carinho
De minha alma
Elas fazem meu dia ser melhor
Me dão coragem
Me ensinam a vida
Essas cartas sustentam
A minha caminhada
Obrigada, querido!
Nosso bem querer não tem igual!
Essas cartas eu esperei
E elas vieram
Me trouxeram você!