Prioridades

Azuleijos quebrados,

torrões de cal e cimento.

Um mundo dentro do buraco.

Cabem descaso, indiferença

e interesses que cada político t

em que estabelece

o que é prioridade ou não.

Não sou diferente.

Também preciso aprender

elencar prioridades e urgências.