ALMA DE MENINO
Tenho alma de menino
Que se recusa a crescer
Sendo levado pelo tempo
Nesta magia, que é viver
Não tenho ódio ou tristeza
Não tenho mágoa ou rancor
A sede que tenho é de paz
A fome que sinto é de amor
A luz que guia meus passos
Se chama fraternidade
A chuva que almejo ao mundo
É de plena felicidade
Simplicidade é o que me leva
Pelos caminhos do bem
Onde encontro a humildade
Sem ser melhor que ninguém
Sendo assim, serei sempre criança
Com o pé na terceira idade
E assim permanecerei
Por toda a minha eternidade...