EU SÓ QUERIA AMAR
Já fui muito incompreendido
Por esta estrada da vida
Demais foram as lágrimas
Nesta viagem, caídas
Assim como minhas noites
Muitas amargas, sofridas...
Grandes já foram as tristezas
Muitas as decepções
Momentos de muitas angústias
E também desilusões
Fermentaram o meu ser
E as minhas emoções...
Mas sempre fui me refazendo
Com os pedacinhos que sobraram
Com forças de mãos amigas
Que do chão, sempre me tiraram
Com as palavras doces, fraternas
Que a mim direcionaram...
Não digo que sou perfeito
Seria muita a minha arrogância
Nem de todo imperfeito
Falo com confiança
Simplismente quis ser feliz
Simples como criança...
Sempre tive a consciência
Que a vida pode mudar
Quando temos algo de bom
E ao mundo podemos ofertar
E esta é a minha história
Eu só queria amar...