Amanhã talvez

Tudo que eu falo para ti

Sem que eu saiba o porquê

Me fala você!

Amanhã talvez

Isso é toda vez

E ainda me sorri

Com seu sorriso

Que só você ri

Com esse seu riso

Que me parece um aviso

Eu lhe pergunto

Vamos comer juntos uma maçã?

Talvez amanhã!

Que não parece ter outro assunto!

Eu posso te beijar?

Com seu hálito de hortelã!

Talvez amanhã!

Amanhã talvez!

Isso,me deixa em estado de insensatez

Porque é toda vez!

Quem ou o que ser assim te fez?

O que pode ser feito?

Sobre esse seu defeito!

Seria bom se pudesse ser desfeito

Esse seu jeito imperfeito

Tudo é talvez

Talvez é tudo

Que me deixa mudo

E em estado de insensatez

Talvez amanhã

Que me deixa tantã

Talvez tantos

Que me deixa aos prantos

Amanhã aquilo

Ou amanhã isto

Eu insisto

Que não me deixa tranquilo

Talvez amanhã!

Essa sua maneira não é sã

De deixar talvez tudo para amanhã

Com essa sua dúvida adverbial vã

Sobre isso para mim, você se torna vilã

Que de tanto você me dizer em tudo

Talvez amanhã

Eu vou me fingir de surdo

E eu vou acabar saindo com sua irmã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/10/2022
Código do texto: T7628768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.