"VIDA"

"A vida se resume em...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Se fizer isso o Ser...

Não importando a posição...

Social que ocupe...

Sempre estará Bem...

Independente do Ser que for"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2022
Código do texto: T7628706
Classificação de conteúdo: seguro