MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO
Eu fiz da palavra amor
A minha fonte de inspiração
Para ser luz a minha alma
E alimento ao coração
Alicerce para os meus pés
Pisarem firmes no chão...
Me despi de toda arrogância
De todo orgulho e rancor
Da terra seca da minha alma
Fiz um jardim em flor
No campo escuro, sombrio
Enchi de luz e calor...
Tirei do olhar a tristeza
Nos lábios brotei um sorriso
Dos ombros tirei o fardo
Para acolher um amigo
As mágoas tranquei para sempre
Eu um baú esquecido...
Com minhas mãos estendidas
Eu quero sempre acolher
Aquele que por algum motivo
Esteja triste a sofrer
E algo de bom eu tenha comigo
E possa lhe oferecer...
Não quero assim estar a frente
Ou ser melhor que alguém
Só quero viver os desejos.
Que em minha alma contém
Encontrando comigo mesmo
Quando pratico o bem...