TALVEZ EU NÃO POSSA SER
Talvez eu não possa ser
O alguém que tanto buscou
Nem o amigo perfeito
Pelo qual sempre sonhou
A imagem de luz serena
Que sempre idealizou...
Sou simplismente um humano
Incompleto, inconstante, imperfeito
Caminhando pela vida
Nesta forma a qual fui feito
Cheio de muitas virtudes
Mas também com meus defeitos...
Mas nem por isso posso dizer
O melhor que lhe convém
Cada um é o que é
E da o melhor que se tem
Eu olho a vida de frente
Sem ser melhor que ninguém...
Sou simples demais, verdadeiro
Peco demais por abraçar
As causas daqueles que a vida
Fizeram por mim passar
E as vezes a ingratidão
É o que possuem pra ofertar...
As vezes brigo demais
Com minha própria realidade
E acaba sempre vencendo
A parte da minha humildade
E acabo pagando o preço
De quem age com maldade...
Mas não me deixo ser abalar
Nem me ferir por inteiro
Sei que no coração de muitos
Eu estou entre os primeiros
São os anjos que encontrei
Meus amigos verdadeiros...