PASSANDO PELA VIDA
Vou passando pela vida
Escrevendo a minha história
No livro que a mim foi dado
Desde os tempos de outrora
Onde deixo detalhado
Toda a minha memória...
Gratidão é o carrego
Dentro do meu coração
Pela graça que pude ter
De viver nesta geração
Pelos anos já contemplados
Nesta terra, neste chão...
Pelas lições que pude ter
Tirando um grande aprendizado
De quem passou por minha vida
Dos que estiveram ao meu lado
Nas horas que fui acolhido
E quando também fui desprezado...
Quando os dedos apontados
Me julgaram sem merecer
Não me cobri de tristezas
Nem me deixei se abater
O troco que dei foi amor
A fonte do meu viver...
Afinal encontrei na paz
A força da minha existência
Na humildade e carisma
O que me traz transparência
Iluminando o meu ser
E a minha consciência...
Não sei o tempo que me resta
Mas quero aqui registrar
Um obrigado a vocês meus amigos
Que a vida fez encontrar
Por suas sinceras amizades
Que a mim puderam confiar...
Somos todos passageiros
Com tempo e hora pra voltar
Talvez eu parta primeiro
E vocês ainda precisem ficar
Se assim for, eu levarei o desejo
De um dia, vocês reencontrar...