Saudade do que não fui

(Para mãe Dirce)

 

Acordo madrugada adentro,

Me assola um pensamento

“Saudade do que eu não fui”

Apesar de ter sido o que consegui

Fui todas e fui uma, apesar de “Geni”

Hoje olho o espelho e reflito

Dentro da alma, ecoa um grito

Saudade do que não fui

Mesmo sendo aquela que ainda flui

Mas ainda há tempo para deixar de estar

Há espaço para ir em frente e ser

Para não ser aquela que remói

Saudade do que não fui

Serei ainda, escreva isso

Faço comigo tal compromisso