Quereres

Eu não quero choro, quero alegria,

Eu não quero preto, quero arco-íris,

Eu não quero flores, quero jardim,

Eu não quero desespero, quero calmaria.

Quero que não seja despedida, mas sim estreia,

Quero que não fazem cortejo, mas sim desfile,

Quero que não me peçam para ficar, mas sim que me deixem ir,

Quero que não seja a morte, mas sim o início da vida.

Eu sou delírios de uma mente entorpecida,

Eu sou a incerteza do amanhã,

Eu sou a ruína dos sonhos improváveis,

Eu sou o fim do mundo.

Quero partidas não anunciadas,

Quero festa no salão,

Quero uma orquestra para celebrar a minha translação,

Quero logo flutuar sob as nuvens de algodão.

10/02/2022

Jorge Barbosa

Jorges Barbosa
Enviado por Jorges Barbosa em 15/10/2022
Código do texto: T7628228
Classificação de conteúdo: seguro