Do nada
Eu sempre
me surpreendo
ao esbarrar
em cada palavra
que brota do nada
Sinto-me
diluir
levitar
ao alinhar
em versos
a "palavra encantada"
E através
dos poemas
que nascem
do inesperado
Planto meus pés
na Terra
E meu ori
navega com as estrelas…