Flores

o orvalho nas flores,

gota de esperança

, mais gentileza, mais amores.

na vida a muitos sabores

e cores...

vou colorindo a vida

com brilho no olhar,

sabendo que cada um

tem a sua forma de amar..

e nunca vou me cansar

de sonhar...

das pétalas que caem no outono das renovações...

são vários os sentimentos e as sensações...

variados momentos para recordações...

dormir e acordar, viver, amar e sonhar...

realizar e ser realizado..

e assim como o doce perfume das flores o nosso amor será concretizado.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 15/10/2022
Código do texto: T7628038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.