Fria Primavera

Eu que adoro o sol brilhando

E jardins floridos...

Hoje o frio apareceu

E o céu escureceu.

As flores estão desbotadas

Estão tristes e encolhidas

O viço, todo o brilho e cor,

Toda a beleza da estação

Murchou no meu coração!

O céu está escuro e sem luz

As flores sem cores

O seu perfume cessou

O meu dia frio ficou!

Quero a beleza da primavera

O calor do amor...

Sol forte e muita luz

Quero o brilho do sol

Quero o perfume da flor!

Quero um céu azul

E pássaros para cantarem

Eu quero a alegria e amor

Quero primavera em flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/10/2022
Código do texto: T7627503
Classificação de conteúdo: seguro