Quando...

Quando realmente criamos

segredos que se tornam impenetráveis

escondidos por governos

então a nossa natural evolução

se torna numa farsa de verdade,

porque uma minoria na realidade

sempre fará questão em controlar

a grande maioria

que, assim, lamentavelmente continuará

controlada pelos manipuladores

que infelizmente continuarão

à lhes fomentarem

mitos e com isso inverdades,

quando por outro lado do planeta saem

e, com outras civilizações se comunicam

trocando em comércio o que precisam

pelas 22 galáxias que já conhecem

e, sempre procurando por mais,

enquanto aqui continuamos brigando

ferindo e até mesmo matando

graças aos mitos erroneous

que, como estúpidos divulgamos

até quando? Me pergunto...

horrorizado por tudo isso ver

e, claramente entender

que, nada mais somos do que escravos

de um sistema criado para assim mesmo ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627398
Classificação de conteúdo: seguro