Paralelo

Analisando a vida

tanto a física como a espiritual,

claramente vejo existir

um paralelo que assim

divide mas co-existe interligado

em prol da complementação

de tudo, é claro,

e assim temos o dia e a noite,

a vida e a morte

que, na realidade nos mostra

uma dualidade sempre existente

nesses ciclos sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627385
Classificação de conteúdo: seguro