Evolução humana

Estamos crescendo rapidamente

e, com isso naturalmente

virão as transformações

que literalmente nos jogarão

em diferentes dimensões

até realmente chegarmos

ao clímax no conhecimento

e, com isso, daqui sairmos

deixando esse planeta, de fato,

porque passaremos a pensar

em planetas colonizar

aumentando assim o território

pelo qual iremos nesse cosmo

naturalmente controlar,

porque com o conhecimento

sempre vem o poder

e, com ele o domínio

de tudo entender e querer,

por isso com a nossa evolução

sempre vi o perigo

gerado pela cobiça dig,

pois se enfrentarmos competidores

guerras naturalmente virão

por serem o marco da evolução

que, por outro lado,

sempre traz destruição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627374
Classificação de conteúdo: seguro