Rafael!!! Como te quero

Rafael!!! Como te quero.

Vou amar-te sempre, faças o que fizeres, porque o meu amor não depende de ti, mas apenas de mim. O meu sentimento é puro, real, verdadeiro, sem interesse nenhum, quero cuidar de ti, dar todo o meu amor, dar te meu colo, fazer cafuné na tua cabeça, fazer carinho no teu corpo. Talvez nunca me venhas a entender, mas não é a tua compreensão que procuro, quero seu carinho, quero sentir o cheiro da tua pele, depois de um dia de trabalho, quero fazer massagem nos teus pés, que todos os dias chegam cansados, quero, quero, como quero. Quero apenas sentir o que sinto, e sorrir pelo que sinto. É meu, não teu. Não tens nada a ver com aquilo, que decido fazer com este sentimento, que surgiu dentro de mim, de uma forma avassaladora. Não te exijo nada, pois não sou dona dos teus sentimentos. Não te peço coisa nenhuma, mesmo sendo amigos, companheiro, conselheiro, cúmplice, em alguma coisa. Amo-te, mas preciso do seu amor, do teu carinho, do teu sorriso, de ouvir a tua voz. Amo-te, mas te quero para mim, mesmo sabendo, que não me queres. Amo-te, da mesma forma, como respiro. Para mim continuar vivendo, e pensando em ti.

Meire Fontes/ Rosemar Peixoto

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 14/10/2022
Código do texto: T7627212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.