Manhã na Serra
O Sol está frio como água de cachoeira
Cigarras cantam, sabiá na mata se esgueira
A Terra girou iniciando outro ciclo verdejante
Basta que cada qual abrace a sua chance
Pois a vida é feito andorinha que o céu risca
Esvai-se na mesma hora em que a gente pisca
Nesse breve intervalo definimos nosso trajeto
Se formos espertos, tudo tende a dar certo.