Mendigo

Passei...

Observei seus olhos...

A pele, mal se via...

Marcas no rosto...

Mas nao sei de quê...

Olhar desolado...

Olhar destante...

Não sei quem és.

Não sei de onde vens

Não sei tua história

Nada sei... Nem tenho de saber

Só sei que tens direito ao AMOR

O tal AMOR incondicional

Só sei que tens direito a comer

Não quero saber o motivo de estares ai e assim..

Não quero saber...

Matar a fome

E

Receber um abraço sentido.

2022/10/14

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 14/10/2022
Código do texto: T7627085
Classificação de conteúdo: seguro