O medo

Claramente vejo

o medo ser comumente usado

tanto pela religião

como pela política

como uma estrategia, de fato,

psicologia que por fim

infelizmente funciona

entre os leigos e ignorantes,

pois realmente não entendem

se tratar de poder e maniulação

tanto usado pela religião

como também pela política,

apesar de possuírem narrativas distintas,

tendo a primeira a ver com as labaredas

do inferno que eles mesmos criaram

enquanto a segunda com a causa

de uma sociedade comum

portanto do comunismo,

daí usarem a psicologia do medo

que ninguém consegue descrever

essa totalmente absurda realidade

mas, que deixa gente a tremer

por desconhecer a verdade

que realmente lhes escravizam

com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626778
Classificação de conteúdo: seguro