O tempo passa...
O sonho passa...
O momento passa...
Tudo passa neste mundo tão passageiro.
Pouco a pouco
Os instantes vão passando...
Vão-se os instantes mais belos.
Cabe em mim viver com alegria.
E mais outra...
E outras tantas...
E tantas mais...
No jardim da vida há sempre flores e perfumes.
O suave roçar do beija flor,
Sugando o néctar da suntuosa flor,
Sorrisos sempre a me enfeitar os lábios,
Como um canto de louvor e amor,
Mas também cabe em mim uma lágrima...
Não, confio em cada amanhecer,
No sonho e na realidade,
Hoje sou livre!
Do amanhã nada sei!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
13/10/2022