Desejos

Desejos são sonhos que construímos

e tecemos no tecido do tempo.

Também sonho com um lugar assim

onde possa subir a montanha

e olhar o mundo por cima das nuvens,

ver o arco-íris descer sobre o telhado

de minha casa de barro,

sentir suas cores e nuances

que vão desde um sol de luz

até uma lua azulada de amor e saudades.

Não sei o que dizer ao Poeta

sobre um sonho de um lar

num lugar tão lindo e que desejaria estar,

mas acredite que é real, lute por ele.

Será tua conquista sagrada

que vais levar para a eternidade de luzes.