Entregando Amor

O amor resgata o mais profundo

do sublime e sagrado que temos em nós.

Como uma harpa que vai desenhando notas

e exalando melodias pelas ondas do tempo,

o amor vai desenhando nossas vidas

por entre nuvens e sóis

até que nos transformemos

em uma constelação que brilha

na eternidade de luzes

iluminando com nosso canto,

nossa luz, os corações

dos andarilhos e viajantes

cansados de suas andanças

a procura do que já temos

e lhes entregamos, em uma poesia,

em uma flor, com amor...