Nossos Mistérios

Todos temos nossos mistérios,

nossos segredos, nossos medos

de que eles venham à tona

e nos dominem em nossas buscas insanas,

nossos desejos intensos,

nossas vontades que assolam

dia e noite nosso caminhar.

Mas, com a maturidade,

descobrimos caminhos para falar,

desenhar, escrever, gritar, chorar...

importa não esquecermos

que um dia não sabíamos

quem éramos

e agora que o descobrimos,

que nunca nos esqueçamos.

Essa é a maior descoberta do homem:

descobrir quem ele é...

então conquistamos a vida...

e, como disse um poeta

que já é anjo de luz

"a vida é nosso maior PRÊMIO!" !!!!!