** OCO E MUSCULAR **
O orgão
que nos dá vida
é oco e muscular
formado de duas
aurículas
e dois ventriculos
ele trabalha
sem parar.
Ao mesmo tempo
este orgão
oco e muscular
consegue amar
se emocionar
e sangue bombear.
Faz tudo isso
em movimentos
ritimados
e por ele
controlado.
Localizado
na parte mais
central
e importante
de uma região.
Ali está o coração
bem dentro
do peito
batendo
satisfeito.