A VIDA NÃO É ASSIM TÃO BELA

A VIDA NÃO É ASSIM TÃO BELA

É UM GRANDE TEATRO

ONDE ATUAMOS TODOS OS DIAS

PARA AGRADAR NOSSO PUBLICO ALVO

FAZEMOS DA NOSSA TRISTEZA, RISOS ALHEIOS

ENQUANTO NOSSAS LAGRIMAS

SE ESCONDEM NA ALMA

É FACIL ABRIR UM SORRISO

O DIFICIL É SE MANTER ALEGRE

A VIDA NÃO É ASSIM TAO BELA

QUANTO NUM FILME COM FINAL PERFEITO

MAS SE TUDO DESSE CERTO

NÃO IRIAMOS VALORIZAR

TUDO QUE HÁ DE BOM

DEPOIS DE UM DIA DE MERDA

ALGUMA PESSOA TE ENCHE DE PALAVRAS VAZIAS

VOCE SABE QUE SÃO SÓ PRA TE AGRADAR

MAS ISSO NÃO IMPORTA

O IMPORTANTE, É QUE ELA SE IMPORTA COM VOCE

ISSO É O QUE FAZEMOS

CONSOLAMOS UNS AOS OUTROS

PORQUE TODOS ESTAMOS RUINS

MAS NÃO QUEREMOS MOSTRAR

QUEREMOS AGRADAR

QUEREMOS ILUDIR UMA FALSA ALEGRIA

E POR MAIS QUE TODOS SAIBAM

TODOS ACEITAM

E FALAM MAL PELAS COSTAS

A VIDA NÃO É ASSIM TÃO BELA

A FALSIDADE SE TORNOU COMUM

UM VERDADEIRO É VISTO COMO TROUXA

A SOCIEDADE BUSCA SER SÓ UM

MAS O INDIVIDUALISMO AINDA REINA

SE CONSEGUISSIMOS OLHAR PRA TRAS

TALVEZ ENCHERGARIAMOS NOSSOS ERROS

A VIDA NÃO É ASSIM TÃO BELA