Mistérios e Segredos

A porta aberta entreaberta

mostra segredos.

Entrega seus mistérios.

É possível ver que

dentro dela nascem flores.

É possível ver uma simples margarida

e um exuberante girassol.

Juntos fazem a leveza

e o instante poético

transformando-se em eternidade...