O gaúcho com sua bombacha

O gaúcho,se acha

Com sua bombacha

Ele com suas largas calças

Assim,ele marcha

Com o ar de suas graças

Ele com suas calças largas

Se afagas

Junto com sua prenda

Que se veste de renda

Sua bombacha é feita de algodão

Que seus pais todo ano uma nova lhe dão

Ou de tecidos mesclados

Que por uma costureira foram remendados

Sua bombacha é de um xadrez

Assim discreto

Que não precisa de nenhum decreto

Para fascinar a todos de uma só vez

Esse gaúcho com sua bombacha

A todos escracha

E esculacha

Enquanto, ele está a comer sua bolacha

Junto com seu chapéu com uma faixa

Ele com sua bombacha

Dança com seus sapatos de borracha

O gaúcho com sua prenda

Amor com ela aprenda

E também com ela nunca se desprenda

Ela se chama: Brenda

Que esta fala para ele,entenda!

Espero que comigo, você nunca se arrependa

E suas mãos para ele,ela estenda

Que assim Deus os recomenda

De uma maneira que ninguém repreenda

Porque,esse casal faz uma parceria tremenda.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/10/2022
Código do texto: T7625979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.