Sou um véu que se balança...
*******
Sou um véu que se balança
Entre a ilusão e a realidade
Piso o chão da doçura
E finjo não ver o que pode me dar
amargura.
Finjo para não sofrer
Tipo assim: gosto de você
apesar de você ser como é.
A vida é um tapete de veludo
E de pedras quentes e ardidas
As vezes piso em um
As vezes piso em outro
Sou só desde que saí do ventre
De minha mãe
Assim é!
Por felicidade assim é.
Usufruir das bençãos recebidas
Dos amores verdadeiros
Porque na verdade
Amor é verdadeiro
Se não for verdadeiro, não é amor
Usufruir das doces ilusões
Por escolha assim vivo
Mas sou um olho gigante
Que tudo vê
Danço entre a ilusão e a realidade
E me banho em meus pensamentos
Me sacudo e me purifico
Fico nos braços do amor
E durmo e acordo pra realidade
Doce como a fruta pura e madura
Lágrimas só pra lavar a alma
Música pra cantar
Ritmo pra dançar
E amor
Muito amor para amar...
E tudo compreendo
Sob o sol, sob a lua
Sob a poesia
Danço no calor do amor
No suave abraço
Na suavidade das mãos juntas
Assim sou
Uma alma qualquer
Que vive a ilusão e a realidade
E só se deixa tocar pelo amor...