Cômodos da vida
A saudade é uma sala
Cheia de fotografias,
Um tapete grande e velho,
Paredes com poesias
Estantes cheias de livros
Transpirando nostalgias
Já o quarto é o amor
Sua cama aconchegante
Gurda desejos e sonhos
E tem fotos na estante
Dentro da casa ele é
O cômodo mais pulsante
Prazer mora na cozinha
Aguça nossos sentidos
Nas panelas e fogão
Os amores são servidos
Tudo fica muito intenso
Lá morrem frutos colhidos
O banheiro é nossa mente
Lugar de privacidade
Dentro dele nos limpamos
De toda sujicidade
No espelho miro meu ego
Cheio de tola vaidade
No jardim habita a alma
Aa vezes tão colorida
Refletindo nosso espírito
E nosso modo de vida
Em alguns momentos muda
E não fica tão florida.