O TEMPO NÃO ESPERA

O tempo não espera por ninguém!

Ele segue sempre seu caminho,

Vai em frente Caminhando pro além,

Assim! Ele voa como um passarinho.

É um mistério profundo! Um segredo,

Que ninguém consegue compreender,

São coisas que todos tem medo;

Porque! Ninguém jamais pode entender.

O tempo não espera! Age assim;

Ele segue em frente imponente,

Para ele não existe o fim,

Não importa que esteja descontente.

Ninguém sabe como ele é!

Não tem corpo! Não tem cor,

Não se vê! Pegadas ou pé,

Ao mundo! Causa muito dissabor.

Assim! O tempo não espera;

Não importa quem fica Para trás,

É uma força invisível que impera,

Ele age de uma maneira tenás.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Quarta-feira.

12/ Outubro/2022.

As 08: horas 53 minutos.

Que Yauh esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/10/2022
Código do texto: T7625680
Classificação de conteúdo: seguro