Adeus em Silêncio
Adeus em Silêncio
Sem Som
Sem Voz
Sem Nós
Sem Sim
Sem Não
Adeus em silêncio
Sem despedidas
Sem Idas
Sem Voltas
Sem Começos
Sem Fim
Apenas um Vento que passou...
Sem palavras soltas
O que foi que não deveria acontecer.
A Resposta que nunca chegou..
Sem Compromisso.
Sem Presenças
Sem Despedidas
O Cristal que se quebrou..
O nada que restou..
Autora:Jammy Said