O Amor

Para uma vez,

o vir

nunca mais serei mágoas,

em sorrir

vou te levar para mim,

coração

cantarei a canção,

de domingo

serei real,

serei amigo

serei para sempre,

nunca mais serei perdido

serei para sempre,

onde o sempre for...

serei para sempre o amor...