Se te quero
quero agora,
se me amas
amas como te quero...

Se me falas
diga lá de amor,
só amor de verdade,
me tira da solidão,
e me enrola
com sua cor.

Se me amas
amas e me quer,
se te quero,
agora e sempre,
levo um beijo seu
pra sempre, meu
amor...

amor, de verdade,
pra sempre...
juro,
nós dois e o vento
e me acalenta
com o manto de sua piedade,
e na minha face alenta...

José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/10/2022
Código do texto: T7624883
Classificação de conteúdo: seguro