Amanhã eu vou ser um novo eu
Talvez eu mude de cidade ou
como está meio tarde, eu mude só os itinerários.
Talvez eu mude de personalidade ou só volte a dar bom dia.
Talvez eu tranque a faculdade,
me proíba da intensidade e volte a jogar dominó.
Quem sabe eu só precise de sol ou vá a praia.
Mas de fato, amanhã eu vou ser um novo eu.
Talvez eu volte a correr as 5hs da manhã,
com fone nos ouvidos, ódio, café e um cigarro.
Talvez nem seja amanhã. Queria saber, mas não sei!
Amanhã eu vou ser um novo eu,
hoje é agora e agora é presente e a ansiedade não me deixa pensar, então amanhã eu volto.
Amanhã eu tento.
Paschoal, George