Réstia sem cebola

Entrei na réstia sem cebola,

Em conversa muito tola,

E não tive explicação.

Eu fui muito intrometido,

Me chamaram de incherido,

De falante, de entrão.

Eu peguei foi "bonde andando",

Sorrateiro, escutando,

A conversa engraçada.

Eu não soube do assunto,

Mesmo assim, eu fiquei junto,

Com a mente embaralhada.

Eu fui muito conversado,

Num grande papo-furado,

Papo de "caô-caô".

Fui expulso da conversa,

Mas eu fiz minha promessa,

Nessa onda eu não vou.

Nunca mais eu farei isso,

Arranjei um compromisso,

Vou falar comigo mesmo.

Vou deixar de ser à toa,

Só ouvir conversa boa,

Não vou mais viver à esmo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.