Vida plena

Cada ser tem um saber

como também uma visão

tanto da sua própria vida ver

como naturalmente entender

usando a sua razão.

E sendo assim então vejo

por ser assim que entendo

que, atingimos uma existência plena

quando estamos aprendendo

como também escrevendo

porque é assim que entendo

uma vida plena ser

e, por isso vivo-a pra valer

com toda naturalidade

e livre de qualquer vaidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2022
Código do texto: T7624463
Classificação de conteúdo: seguro