Solidariedade

Nessa curta e complexa vida

precisamos realmente ter

muita solidariedade

para, assim na realidade

possamos unidos viver e crescer

fraternalmente amando todos pra valer

e, portanto sem hipocridade

por em nós reinar o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2022
Código do texto: T7624411
Classificação de conteúdo: seguro