O Sabor da Vida

Vida,

o saborear,

do sim...

sim, realmente uma vida,

uma vida real

em finalmente,

digamos, até fantasia...

uma vida em mente,

em benditos reais

para nunca mais,

duvidar da poesia...

nunca esquecer aquele dia...

feliz,

aquele amor...